Blaze Bayley: confira track list da coletânea "Soundtracks Of My Life"

Confira abaixo o track list da coletânea  "Soundtracks of my life" comemorativo de 30 anos de carreira de Blaze Bayley ( a venda a partir do dia 04 de agosto no site oficial).
A coletânea trás duas músicas inéditas!

1 Man Who Would Not Die
2 Ghost in the machine
3 Stare at the sun
4 Robot
5 Kill & Destroy
6 Silicon Messiah
7 The brave
8 The launch
9 King of Metal (Remixed by Rick Plester)
10 Rainbow fades to Black
11 Samurai
12 Blackmailer
13 Watching the night sky
14 Speed of light
15 Soundtrack of my life

16 Russian Holiday (acoustic feat. Thomas Zwijsen)
17 Clansman (acoustic feat. Thomas Zwijsen)
18 Voices from the past
19 Tenth dimension
20 Blood and belief
21 10 seconds
22 Leap of faith
23 Tough as steel (Blaze version)
24 Comfortable in darkness
25 Living someone elses life
26 The day i fell to earth
27 Motherfuckers R us
28 Wonderful life (Sinnergod feat. Blaze Bayley)
29 Hatred -- New song--
30 Eating children -- New song--

Todas as canções foram remasterizadas por Rick Plester

Sobre Iron Maiden Brasil

Iron Maiden Brasil