[NEWS] - NICKO ABRE RESTAURANTE



Por: Aghata Murray From IMB Orkut
Tradução: Google Translator
Falta de tempo em revisar todo o texto: minha mesmo...desculpas de antemão.


Nicko abre restaurante (?)
Pessoal, achei uma entrevista do Nicko que parece ser muito interessante. Só que ela tá em tradução e, como eu sei que há ótimos tradutores aqui, resolvi posta-lá. Se vocês puderem ... ^ ^


Por quase 30 anos, o baterista Nicko McBrain já percorreu o mundo como parte de uma das maiores bandas de rock de todos os tempos, Iron Maiden. Ele é jogado em arenas e festivais, na frente de dezenas de milhares de pessoas em lugares Bangalore, na Índia e em Gotemburgo, na Suécia, e centenas de milhares de pessoas no Brasil. E durante todo esse tempo viajando de cidade em cidade, McBrain não apenas realizar uma grande e ele também comeu excepcionalmente bem.

Agora McBrain - que vive no sul da Flórida, quando ele não é de embarcar em excursões mundo larga com Maiden - que está tomando conhecimento de comida que ele é recolhido ao longo dos anos e parceria com o amigo, guitarrista e restaurador Rick "Moby" Baum para abrir Rock 'N' Roll Ribs. O amor de um churrasco em conjunto com uma inclinação musical, RnR Ribs mostrará o par para cozinhar Sul smokey com alimentos como carne de porco e frango grelhado e inteligente Maiden leva em canções como "Run to the" Hills asas. Limpeza Plate Charlie falou com McBrain e Baum sobre seus planos para o barraco costela, seu fundo para churrasco, e como tudo surgiu em primeiro lugar.

New York Times: Então, Nicko, soa como se você fosse algo de uma foodie.
Nicko: Ah, sem dúvida. Eu sou um snob direito quando se trata de comida. Eu sei o que eu gosto eo que eu não gosto.

Então, quando você fez o primeiro entrar em churrasco?
Nicko: Eu não sei quando me tornei um fã exatamente, mas de turismo da América [com Maiden], chegamos a uma série de articulações churrasqueira, provavelmente porque a maioria deles tinha um bar agradável. E então eu caí para trás partes do jardim e churrasco em geral.

Como vocês se conheceram?
Nicko: Nós realmente satisfeitas através amigo Rick's Nathan que é um amigo de meu filho Justin. Depois nos encontramos nós conhecemos um ao outro um pouco e bater uns aos outros até um par de vezes. Então nós começamos a tocar juntos e tivemos uma grande amizade desde então. Mais tarde, descobri que Rick foi um extraordinário chef.

Quando é que vocês começam barbecuing juntos?
Nick: Em poucas palavras, Rick veio ao redor da minha casa um dia e disse: 'Nicko, eu tenho estes reforços incrível que eu quero que você tente. " E ele cozinhava-as para mim e eu pensei, 'Bem, eu sempre adorei entrecosto, mas estas são para morrer. " Então eu finalmente apertou sua novilhos um pouco para conseguir a sua receita.
Rick: Ele realmente fez. [Risos]
Nicko: Sim, apertou-a direita para fora. [Risos] Então nós começamos a inventar esses reforços juntos. Eu faria algumas costelas, ele faria algum, e nós íamos lá e para cá. Um dia eu coloquei um molho bem, eu basicamente acrescentou algumas coisas a que ele já tinha e ele realmente me cumprimentou e disse que, como, [com um forte sotaque britânico] "Caramba, este molho é lindo!"

Então, quando surgiu a idéia de um restaurante aconteceu?
Nicko: Nós fomos para baixo no pub uma noite e para baixo umas cervejas e eu disse: 'Isso é uma merda grande idéia, vamos abrir costela um rock' n 'roll conjuntas. " Isso foi cerca de cinco ou seis anos atrás. Tínhamos um casal de falsos começos procurando o local correto e tudo, mas Rick tem alguma experiência na criação de restaurantes ao longo dos últimos 20 anos ou mais, então ele sabe o que fazer. E um amigo de obras para a nossa Cheney Brothers, assim que nós tivemos acesso aos ingredientes certos. Nós só precisamos encontrar o local correto e financiamento. Outro amigo nosso Mitch Tanne e eu trouxe o financiamento, e Rick traz sua experiência e conhecimento da culinária e gestão de uma pequena cozinha. Nossa cozinha é pequena, e os assentos lugar cerca de 70 pessoas. A cozinha será mayhem eu acho, mas isso vai ser muito rock and roll.

Como vocês formular o menu?
Nicko: Estamos muito bonito sentou-se e inventou todos estes nomes diferentes para pratos com um tema de rock. Temos colaborado para o que vamos vender e como nós estamos indo para cozinhá-lo, mas Rick realmente passou a maior parte do tempo de puxá-lo juntos. Temos uma boa cerveja e vinho para o licenciamento das instalações, e nós vamos ter boa comida.
Rick: O menu, na medida em que a comida vai, é churrasco básico com algumas torções aqui e ali. Mas o que é grande é assim que colocou-a fora. É tudo sobre estes canhotos de ingressos Ticketmaster e tudo está piadas e clichês de rock, por isso é um menu básico, mas com a real cool torções e voltas.

Então, quais são as suas preferências de churrasco? Que estilos você gosta?
Rick: O estilo do sul. Úmido e doce, basicamente. Eu não vou para Memphis muito, mas eu gosto RUB seca. E eu não ir para o Texas com o estilo peito ou reforços de carne. Me parece muito com a carne de porco. Costas do bebê, entrecosto, carne de porco puxada, o estilo de todos os sul.


Rick (da esquerda) tem um banner no restaurante.
É assim que você vai cozinhar a sua?
Nicko: Os molhos ea maneira de cozinhar as costelas são muito importantes, obviamente. Eu tenho algum gosto muito bom, mesmo. Eu jogo em um dos top rock and roll do mundo e espero que a experiência cruza para o restaurante. Quando se trata de churrasco todos tem suas próprias preferências e do que não, mas eu sei o quanto eu amo as costelas este cozinheiros geezer aqui, então posso dizer que vamos ser um dos melhores se não o melhor, sem dúvida .


Eu suponho que você vai ser fumar eles, que tipo de madeira e do processo que você vai usar?
Nicko: Há um velho ditado na indústria. Quando as pessoas perguntam que tipo de música você vai tocar nessa turnê eu acabei de dizer, 'eu poderia te dizer, mas eu teria que matá-lo. " [Risos]
Rick: Eu posso dizer isso, nós vamos ter um molho de tomate com que seja doce e escuro e nós vamos começar com o fumante, depois um monte de coisas outro segredo que vai acontecer, então vamos acabar com eles em a grelha para caramelizar.

Obviamente, as pessoas vão querer ver vocês no restaurante. Você pode tanto estar em mãos com ele?
Rick: Eu tenho aqui todos os dias remanescentes e pintura das paredes e ficar pronto este lugar!
Nicko: Eu só espero que ele é a melhor chef do que ele é um produto de limpeza! Eu tinha uma bola e uma corrente composta por ele meself, é cerca de 18 pés de comprimento por isso ele ainda pode se locomover e usar o banheiro e tal. [Risos] Mas sim, claro, Rick vai estar aqui e eu vou estar chegando em quando eu estou na cidade para garantir que os nossos reforços ainda estão fricken grande. E eu vou colocar um chapéu de chef e tem um vão, por isso sim. Nós estávamos brincando com a idéia de ter uma noite especial a cada mês ou bimestralmente, onde temos uma noite temática Inglês e eu entrar e cozinhar como um prato tradicional Inglês.

Que tipo de coisas que você vai cozinhar?
Bem, você sabe, como bom peixe e batatas fritas com mashy como ervilhas, feijões cozidos e pepinos. Ou uma carne assada com pudim de Yorkshire e purê de batatas e uma mistura de legumes. Mas eu não sou um grande fã de brócolis, eu acho que vocês comem muito do que aqui. E, provavelmente, frango assado com pão e molho de sálvia e recheio de cebola, torta do pastor, como o clássico tarifa eu sei que posso cozinhar. O mais que eu já cozinhava para 10 pessoas é semelhante, mas você sabe que apenas duas vezes nele eo resto é molho. Mas o meu segredo é a batata. Eu faço o melhor batata assada que você já teve. Eu vou estar usando um chapéu branco com certeza, e eu já tenho me chefs calças. Eu estou vestindo-los agora, na verdade.

Você acha que vocês vão tocar a música no restaurante?
Nicko: Nós discutimos isso. Nós temos a possibilidade de colocar um palco com uma pequena secção e equipamentos a ele porque Rick vai ter algumas de suas guitarras e alguns dos meus tambores vai estar lá. Não vai ser um Hard Rock Cafe com a memorabilia e tal. Nós não estamos tendo guitarras Motley Crue está aqui, a menos que eles vêm e comem talvez. [Risos] Mas o que vamos fazer é se alguém quiser fazer uma festa privada, temos a capacidade para hospedar um pequeno grupo com um sistema de PA, assim você será capaz de tocar música ao vivo. Nós não estaremos tornando-se um local de show ao vivo no início, mas quando as coisas progridem quem sabe. Pode tornar-se como uma noite de jam ou situação de microfone aberto no futuro.

Vocês vão realizar uma grande abertura?
Nicko: Vamos ter um soft opening no final de novembro, mas eu estou indo para Londres por alguns meses e quando eu voltar antes do Natal vamos ter um Grand Old Man abertura. E quando nós fazemos a abertura do Grand Old Man definitivamente haverá música ao vivo e, provavelmente, uma tenda na frente do lote.

Há esperanças de uma cadeia no futuro?
Nicko: Ah, sem dúvida, mas este direito é o primário já que a energia é focado aqui. Esperamos que em um ano, para duas pessoas vão olhar para isso e ser como, "Hey, Nice, o que está acontecendo aqui?" E talvez nós vamos fazer molhos ou vá nacional depois disso. Mas a ênfase está em serviço, preço e qualidade. E eu não quero toot meu próprio chifre, mas eu sou uma espécie de grande nome no rock and roll. Com o tema, quem sabe: World Domination!

Rock 'N' Roll Ribs
4651 State Rd. 7, 1 Suite, Coral Springs 33076
561-909-8334
rocknrollribs. COM

Menu do Rock 'N' Roll Costelas:
http://www.rocknrollribs.com.br/logos/menu_front_web.jpg

Sobre Tiago Marques

Tiago Marques

6 comments:

  1. Tu tem o original em ingles, Zero? :*

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  2. Tenho Cris:

    For nearly 30 years, drummer Nicko McBrain has toured the world as part of one of the greatest rock bands of all time, Iron Maiden. He's played arenas and festivals, in front of tens of thousands of people in places Bangalore, India and Gothenburg, Sweden, and hundreds of thousands in Brazil. And throughout that time traveling from city to city, McBrain didn't just perform great; he also ate exceptionally well.

    Now McBrain -- who lives in South Florida when he's not embarking on world-wide tours with Maiden -- is taking that knowledge of food he's gleaned over the years and partnering up with close friend, guitarist, and restaurateur Rick "Moby" Baum to open Rock 'N' Roll Ribs. A barbecue joint with a musical bent, RnR Ribs will showcase the pair's love for smokey Southern cooking with food like barbecued pork and chicken and clever takes on Maiden songs like "Run to the Hills" wings. Clean Plate Charlie spoke with McBrain and Baum about their plans for the rib shack, their BBQ background, and how it all came together in the first place.

    New Times: So Nicko, sounds like you're something of a foodie.
    Nicko: Oh, without a doubt. I'm a right snob when it comes to food. I know what I like and what I don't like.

    So when did you first get into barbecue?
    Nicko: I don't know when I became a fan exactly, but touring America [with Maiden] we came to a lot of barbecue joints, probably because most of them had a nice bar. And then I fell into back garden parties and barbecuing in general.

    How did you two meet?
    Nicko: We actually met through Rick's friend Nathan who is a friend of my son Justin. After we met we got to know one another a bit and beat each other up a couple of times. Then we started playing music together and we've had a great friendship ever since. Later on, I found out Rick was a chef extraordinaire.

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  3. When did you guys start barbecuing together?
    Nick: In a nutshell, Rick came 'round my house one day and said, 'Nicko, I have these amazing ribs I want you to try.' And he cooked them up for me and I thought, 'Well, I've always loved spare ribs but these are to die for.' So I finally squeezed his bullocks a bit to get his recipe.
    Rick: He actually did. [Laughs]
    Nicko: Yes, I squeezed it right out. [Laughs] So we started concocting these ribs together. I'd do some ribs, he'd do some, and we'd go back and forth. One day I put a sauce together; I basically added some things to what he already had and he actually complimented me and said, like, [in a thick British accent] 'Blimey, this sauce is lovely!'

    So when did the idea for a restaurant come about?
    Nicko: We were down at the pub one night and down a few beers and I said, 'This is a fucking great idea, let's open a rock 'n' roll rib joint together.' That was about five or six years ago. We had a couple of false starts looking for the right location and all, but Rick has some experience in setting up restaurants over the last 20 years or so, so he knows what to do. And a friend of ours works for Cheney Brothers, so we had access to the right ingredients. We just had to find the right location and funding. Another friend of ours Mitch Tanne and I brought the financing, and Rick brings his expertise and knowledge of cooking and running a small kitchen. Our kitchen is small, and the place seats about 70 people. The cooking will be mayhem I think, but it's going to be quite rock and roll.

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  4. How did you guys formulate the menu?
    Nicko: We pretty much sat down and concocted all these different names for dishes with a rock theme. We collaborated on what we're going to sell and how we're going to cook it, but Rick really spent the majority of time pulling it together. We have a nice beer and wine license for the premises, and we're going to have great food.
    Rick: The menu, as far as the food goes, is basic barbecue with a few twists here and there. But what's great is how we laid it out. It's all on these Ticketmaster ticket stubs and everything is jokes and rock cliches, so it's a basic menu but with real cool twists and turns.

    So what are your barbecue preferences? What styles do you like?
    Rick: Southern style. Wet and sweet, basically. I don't go for Memphis too much, but I do like dry rubs. And I don't go for Texas style with brisket or beef ribs. I pretty much like pork. Baby backs, spare ribs, pulled pork, all Southern style.


    Rick (left) holds a banner at the restaurant.
    ​Is that how you're going to cook yours?
    Nicko: The sauces and the way we cook the ribs are very important, obviously. I have some pretty good taste, myself. I play in one of the top rock and roll bands in the world and I hope that experience crosses over to the restaurant. When it comes to barbecue everyone has their own preferences and what not, but I know how much I love the ribs this geezer cooks here, so I can say that we're going to be one of the best if not the best without a doubt.

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  5. I assume you'll be smoking them, what type of wood and process will you use?
    Nicko: There's an old adage in the industry. When people ask what kind of songs you're going to play on this tour I just say, 'I could tell you but I'd have to kill you.' [Laughs]
    Rick: I can tell you this, we're going to have a tomato based sauce that's sweet and dark and we're going to start with the smoker, then a bunch of other secret stuff will happen, then we'll finish them on the grill to caramelize.

    Obviously people are going to want to see you guys at the restaurant. Will you both be hands on with it?
    Rick: I've been here every day mopping and painting walls and getting this place ready!
    Nicko: I just hope he's a better chef than he is a cleaner! I had a ball and chain made up for him meself; it's about 18-feet-long so he can still get around and use the bathroom and such. [Laughs] But yes, of course, Rick will be here and I will be coming in when I'm in town to make sure our ribs are still fricken great. And I'll put a chefs hat on and have a go, so yeah. We were toying with the idea of having a special night every month or bimonthly where we have an English themed evening and I come in and cook like a traditional English dish.

    What sort of stuff will you cook?
    Well you know, like proper fish and chips with like mashy peas, baked beans, and gherkins. Or a roast beef with Yorkshire pudding and mashed potatoes and a medley of veg. But I'm not a big fan of broccoli, I think you guys eat too much of that over here. And probably roast chicken with bread sauce and sage and onion stuffing, shepherd's pie, like classic fare I know I can cook. The most I've ever cooked for is like 10 people, but you know you just double it and the rest is gravy. But my secret is potatoes. I make the best roast potatoes you've ever had. I'll be wearing a white hat for sure, and I've already got me chefs pants on. I'm wearing them right now actually.

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  6. Do you think you guys will play music at the restaurant?
    Nicko: We discussed it. We do have the facility to put a stage in with a small section and equipment on it because Rick's going to have some of his guitars and some of my drums will be there. It's not going to be a Hard Rock Cafe with the memorabilia and such. We're not having Motley Crue's guitars here, unless they come and eat maybe. [Laughs] But what we will do is if someone wants to have a private party we have the ability to host a small band with a PA system, so you will be able to play live music. We won't be making it a live gig venue at first, but when things progress who knows. It could become like a jam night or open mic situation in the future.

    Will you guys hold a grand opening?
    Nicko: We'll have a soft opening towards the end of November, but I'm going to London for a few months and when i get back before Christmas we're going to have a Grand Old Man opening. And when we do the Grand Old Man opening there will definitely be live music and probably a tent out front in the lot.

    Are there hopes of a chain in the future?
    Nicko: Oh, without a doubt, but this one's the primary right now so the energy is focused here. We hope in a year to two people will look at this and be like, 'Hey, nice, what's going on here?' And maybe we'll do sauces or go national after that. But the emphasis is on service, price, and quality. And I don't want to toot my own horn, but I'm sort of a big name in rock and roll. With the theme, who knows: World domination!

    Rock 'N' Roll Ribs
    4651 State Rd. 7, Suite 1, Coral Springs 33076
    561-909-8334
    rocknrollribs . com

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